D'après le webmaster du site web www.vente-du-diable.com il n'y aurais plus aucune adresse dans le code source, rêve ou réalité..;je crois malheureusement qu'il faille dire rêve.
Alors , je commence la liste:
  1. La page http://www.vente-du-diable.com/question_1_2.php : support@pckado.com
  2. La page http://www.vente-du-diable.com/question_5_1.php : serviceclients@vente-du-diable.com
  3. La page http://www.vente-du-diable.com/question_5_3.php : logistique@vente-du-diable.com
  4. La page http://www.vente-du-diable.com/question_6_4.php : sav@vente-du-diable.com
  5. La page http://www.vente-du-diable.com/question_7_1.php : logistique@pckado.com (normalement cette page ne marchera pas :
    < href="mailto:"logistique@pckado.com"">
    )
  6. La page http://www.vente-du-diable.com/question_11_1.php : achat@vente-du-diable.com

Voilà donc un rapide tour des lieux, je n'ai évidement pas fait outes les pages.
ensuite, page question_7_1.php il ya vraiment quelque chose de bizar, dans le code source je vois les requètes et les information sur mon compte.
Array
(
    [username] => spam@spami.net
    [password] => ***
    [idClient] => 11**
    [idClientBack] => 0
)
SELECT * FROM `commande` WHERE idClient='1197' AND transfere='oui' ORDER BY `dateCreation` DESC

Etrange.
Il y a des chose à fignoler non ?